Termini e Condizioni del Servizio


Le condizioni qui indicate regolano tutti gli acquisti dei servizi/prodotti commercializzati da MGK Group Srl sulla piattaforma web www.xclima.com.

Per acquistare i servizi/prodotti commercializzati è necessario accettare i seguenti Termini e le Condizioni.

  1. Definizioni
  2. Strumenti di pagamento
  3. Prezzo dei Servizi/Prodotti e commissioni
  4. Rinnovo Abbonamento
  5. Rinuncia
  6. Webinar rinviato o annullato
  7. Ambito di responsabilità del Cliente
  8. Ambito di responsabilità e diritti della Società
  9. Impiego di tecniche di comunicazione a distanza
  10. Reclami
  11. Manutenzione e aggiornamento della Piattaforma
  12. Sospensione del Servizio/Piattaforma
  13. Generale

Art.1 Definizioni

Alle presenti condizioni generali di contratto si applicano le seguenti definizioni, restando inteso che le definizioni al plurale si applicheranno al relativo termine al singolare e viceversa:

1.1 Piattaforma: indica il sito web www.xclima.com

1.2 Società: indica MGK Group Srl, con sede a 39042 Bressanone, Via Castel Villsegg 14, Partita IVA: IT03096890219 , proprietaria della Piattaforma

1.3 Servizi/Prodotti: si definiscono Servizi/Prodotti, quelli che vengono commercializzati e promossi sulla Piattaforma (a titolo esemplificativo e non esaustivo WEBINAR, E-LEARNING, ABBONAMENTO, …)

1.4 Cliente: è la persona che, tramite vari strumenti di vendita, acquista i Servizi commercializzati e promossi sulla Piattaforma. Il cliente, se persona fisica, è da intendersi consumatore e, quindi, assoggettato alla relativa normativa di cui al D.Lgs 206/2005 – Codice del Consumo.

1.5 Fornitore: Per l’erogazione di alcuni Servizi, la Società può avvalersi di tecnologie fornite da terze parti. La Società è libera di cambiare fornitore e/o tecnologia in base alle politiche aziendali in qualsiasi momento.

1.6 Abbonamento: l’abbonamento (contratto), che il Cliente contrae con la Società, è uno degli strumenti che permette di accedere per un certo periodo ai Servizi offerti.

L’abbonamento riguarda, quindi, un piano di Servizi che vengono garantiti, ad un prezzo inferiore rispetto al corrispettivo, che l’utente dovrebbe versare, se dovesse usufruire ogni volta del medesimo Servizio nello stesso periodo in esame. La tariffa così ridotta è studiata soprattutto per casi nei quali si usufruisce dei Servizi per periodi relativamente lunghi, spesso per obblighi lavorativi.

1.7 GRUPPO: Il GRUPPO è un raggruppamento di utenti accomunati da una medesima caratteristica (appartenenti allo stesso Ordine Professionale, alla stessa azienda, ecc), creata dalla Società in accordo con i partner per scopi organizzativi e di servizio.

1.8 Codice Coupon: anche detto buono sconto, buono acquisto o voucher, è un biglietto elettronico che dà diritto ad uno sconto su un determinato acquisto.

1.9 WEBINAR: è un seminario in diretta realizzato con la teconologia Webinar. Il seminario WEBINAR è usato per condurre riunioni, corsi di formazione o presentazioni, nei quali ciascun partecipante accede da un proprio computer ed è connesso con gli altri partecipanti tramite Internet. I webinar sono un sistema interattivo dove i partecipanti possono interagire tra loro e con il coordinatore (auditore) del seminario tramite gli strumenti disponibili dai sistemi di videoconferenza.

I seminari in rete possono avere luogo scaricando nel computer di ciascuno dei partecipanti un programma, oppure collegandosi ad una applicazione web tramite un collegamento distribuito per posta elettronica (invito alla riunione o meeting invitation). Per accedere al seminario LIVE è ovviamente necessario disporre di un collegamento Internet, un programma di gestione di strumenti multimediali, e un altoparlante/cuffia. I seminari possono essere gratuiti, oppure a pagamento e può essere necessario un codice oppure una registrazione per potervi accedere.

1.10 E-LEARNING: è un seminario registrato composto da una Video lezione, un Quiz ed un sondaggio finale. Il seminario viene svolto direttamente sulla piattaforma, senza bisogno di altri software.

1.11 Organizzatore: sono le persone giuridiche o fisiche responsabili della programmazione e del contenuto per la fruizione dei Seminari. L’Organizzatore concorda con la Società i vari aspetti necessari all’esecuzione della formazione, i tempi e le modalità di collocamento sul mercato della formazione proposta.

1.12 Ente Accreditante: è il soggetto giuridico tramite il quale si ottiene il riconoscimento e l’attribuzione dei Crediti Formativi Professionali

Art. 2 Strumenti di pagamento

2.1 Il pagamento dei Servizi è consentito tramite carta di credito (a titolo esemplificativo e non esaustivo VISA, MASTERCARD, VISA ELECTRON, POSTEPAY) o tramite PAYPAL. Le transazioni effettuate con tale strumento sono assolutamente sicure e l’invio delle informazioni sensibili attraverso la rete internet utilizza un protocollo con standard di sicurezza tra i più elevati sul mercato.

L’autorizzazione all’acquisto tramite carta di credito o Paypal, normalmente è immediato e contestuale alla conferma dell’ordine, mentre l’effettiva transazione potrebbe realizzarsi e venire contabilizzata nei giorni immediatamente successivi.

2.2 Il Cliente potrà eseguire il pagamento dei Servizi anche tramite Bonifico Bancario. Il pagamento tramite Bonifico NON attiva immediatamente la fornitura del Servizio. L’attivazione del Servizio, in questo caso specifico, avverrà soltanto al momento del ricevimento del pagamento effettuato. Per velocizzare le pratiche di attivazione del Servizio, il Cliente può inviare una copia della contabile bancaria all’indirizzo info@xclima.com

Art. 3 Prezzo dei Servizi/Prodotti e commissioni

3.1 I prezzi sono riportati sui Servizi/Prodotti stessi. La Società non applica le commissioni sulle transazioni effettuate per la vendita dei Servizi/Prodotti.

3.2 Il prezzo dei Servizi/Prodotti, devono intendersi IVA esclusa.

Art. 4 Rinnovo Abbonamento

4.1 Gli Abbonamenti posposti sulla Piattaforma non vengono rinnovati in automatico. Prima della scadenza il Cliente riceverà un email di promemoria che gli permetterà di rinnovare l’abbonamento.

Art. 5 Rinuncia

5.1 Qualora il Cliente decidesse di volere rinunciare al Servizio/Prodotto precedentemente acquistato, non è previsto il rimborso. Non è possibile, infatti, esercitare il diritto di recesso ai sensi dell’articolo 55 del Codice del Consumo ed ai sensi del Decreto Legislativo 22 maggio 1999, n. 185, secondo quanto riportato nell’art. 7 comma B.
La Società potrebbe comunque decidere di rimborsare l’intero importo o parte di esso sotto forma di Codice Coupon.

Art. 6 WEBINAR rinviato o annullato

6.1 La Società non è in alcun modo responsabile di eventuali disagi causati da necessari cambiamenti nella data di programmazione dei WEBINAR. Nel caso questi si verifichino, il Cliente non avrà diritto di essere rimborsato, ma può chiedere un Codice Coupon di pari importo, scrivendo a info@xclima.com. Il Codice Coupon avrà validità massima di 2 mesi e può essere applicato a qualsiasi altro Servizio/Prodotto disponibile sulla Piattaforma.

6.2 La Società non è in alcun modo responsabile di eventuale cancellazione di un WEBINAR. Nel caso questo accada, il Cliente non avrà diritto di essere rimborsato, ma può chiedere un Codice Coupon di pari importo, scrivendo a info@xclima.com. Il Codice Coupon avrà validità massima di 2 mesi e può essere applicato a qualsiasi altro Servizio/Prodotto disponibile sulla Piattaforma.

Art. 7 Ambito di responsabilità del Cliente

7.1 Per accedere ai Servizi/Prodotti il Cliente deve essere in possesso delle apparecchiature necessarie e seguire con attenzione le indicazioni descritte chiaramente sulla Piattaforma (Requisiti Minimi di Sistema, Check Online, ecc).

7.2 Il Cliente è responsabile per il corretto inserimento dei propri dati nei campi richiesti per l’erogazione del Servizio.

7.3 Il Cliente deve osservare gli orari e i tempi dei WEBINAR proposti, al fine dell’ottenimento dei Crediti Formativi Professionali nel rispetto delle Linee Guida Nazionali sulla formazione professionale.

7.4 Il Cliente deve svolgere completamente e correttamente gli E-LEARNING proposti, al fine dell’ottenimento dei Crediti Formativi Professionali nel rispetto delle Linee Guida Nazionali sulla formazione professionale.

7.5 Il Cliente deve comunicare tempestivamente tramite TICKET ASSISTENZA eventuali problematiche di collegamento ai WEBINAR, dando modo cosi alla Società di intervenire in tempo reale per la risoluzione del problema, senza incidere sui tempi e durata di collegamento.

Art. 8 Ambito di responsabilità e diritti della Società

8.1 La Società non si ritiene responsabile per il malfunzionamento del Servizio dovuto all’uso di apparecchiature informatiche non idonee o di problemi legati alla connessione Internet dell’utente, né delle conseguenze derivanti dall’utilizzo, da parte del Cliente, di dati forniti da terzi o resi disponibili su altri siti. In questi casi NON è previsto il rimborso del costo del Servizio erogato, neanche sotto forma di Codice Coupon.

8.2 La Società non si ritiene responsabile dell’errato inserimento di dati da parte del Cliente nei campi richiesti per l’erogazione dei Servizi.

8.3 La Società non si ritiene responsabile per il mancato collegamento ai WEBINAR nei tempi previsti o per problemi di cui al punto 8.1, con conseguente mancato raggiungimento della durata necessaria per l’attribuzione dei Crediti Formativi Professionali.

8.4 La Società si impegna a mettere a disposizione dei partecipanti, per un periodo limitato, le registrazioni dei WEBINAR esclusivamente all’interno della Piattaforma, qualora siano disponibili, anche per assenso del relatore. Le registrazioni messe a disposizione sono solo in visone, non possono essere scaricate e non danno diritto a Crediti Formativi Professionali.

8.5 La Società si riserva l’eventuale diritto di non includere alcuni WEBINAR negli abbonamenti, evidenziando chiaramente questa caratteristica all’interno della descrizione del prodotto.

8.6 La Società si riserva il diritto di ritirare, modificare, sospendere o interrompere qualsivoglia funzione o servizio dalla stessa reso in relazione alla vendita dei Servizi, ove ciò sia reso necessario o opportuno per ragioni tecniche e/o organizzative.

Art. 9 Impiego di tecniche di comunicazione a distanza

9.1 Il Cliente autorizza espressamente la Società ad inviare tramite posta elettronica qualsiasi informazione relativa all’esecuzione del presente contratto.

Art. 10 Reclami

10.1 Eventuali reclami relativi al Servizio o alla Piattaforma devono essere inoltrati alla Società via posta elettronica all’indirizzo info@xclima.com

Art. 11 Manutenzione e aggiornamento della Piattaforma

11.1 La Piattaforma è coperta da manutenzione ed aggiornamenti continuativi.

Art. 12 Sospensione del Servizio/Piattaforma

12.1 La Società può sospendere la Piattaforma ed i Servizi correlati anche senza preavviso nei seguenti casi:

  • reputi ciò necessario a garantire la sicurezza del Servizio stesso
  • riscontri un utilizzo del Servizio, da parte del Cliente, improprio o difforme dalle norme indicate nel contratto (comprese le istruzioni operative).

12.2 Sospensioni della Piattaforma ed i Servizi correlati inoltre verificarsi per fatti non imputabili alla Società, quali ad esempio: scioperi anche del personale della Società, interruzioni, rallentamenti o cattivo funzionamento del collegamento telefonico o telematico; impedimenti determinati da disposizioni di legge o di autorità; provvedimenti di natura giudiziaria; fatti di terzi.

12.3 Ulteriori cause di sospensione possono verificarsi a titolo meramente esemplificativo, per fulmini, alluvioni, fenomeni atmosferici eccezionali, incendi, esplosioni, guerre, disordini civili, scioperi (anche se non coinvolgono i dipendenti della Società) o atti del governo locale o centrale o di altre autorità competenti o eventi che vanno oltre il controllo della Società.

12.4 Le eventuali sospensioni non determinano responsabilità della Società, neanche per errori e ritardi che vengano a determinarsi per la mancata operatività del Cliente.

Art. 13 Generale

13.1 Anche nel caso in cui alcuna delle norme di cui alle presenti condizioni generali di contratto risulti inapplicabile, le altre continueranno ad avere piena efficacia.

13.2 Il contratto di compravendita tra la Società e il Cliente avente ad oggetto i Servizi disponibili, sarà interpretato e regolato dalla legge italiana. Si riterrà competente a decidere ogni e qualsiasi controversia nascente o comunque connessa con le presenti condizioni generali di contratto e con la compravendita dei Servizi, il Foro di residenza del Cliente o, alternativamente, quello competente.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


art. 13 Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

1. Chi siamo – Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è MGK Group Srl P.IVA 03096890219 con sede legale in Via Castel Villsegg 14 39042 – Bressanone (BZ), amministrazione@mgk-group.com

2. Quali dati trattiamo – finalità e base giuridica
Per poter fornire il servizio richiesto, MGK acquisisce e tratta dati personali degli utenti (interessati), che li conferiscono direttamente, inserendoli sul sito XClima.com o comunicandoli al titolare. Questi sono i dati di registrazione (nome, cognome, indirizzo mail), dati necessari per la fatturazione (indirizzo, CF, P.IVA, Telefono) e dati relativi all’area di attività/interessi dell’interessato. Acquisizione e trattamento di questi dati sono necessari per poter consentire all’interessato di partecipare agli eventi formativi offerti dalla piattaforma e per verificare l’effettiva partecipazione dell’interessato all’evento formativo e garantirgli l’attestazione e/o l’accreditamento ad opera del soggetto competente. Per consentire agli utenti di intervenire durante le sessioni e porre eventuali quesiti ai relatori, vengono inoltre acquisiti i dati relativi alla voce degli interessati.
MGK acquisisce e tratta i dati relativi al traffico Internet (quali ad esempio: presenze e durante delle sessioni in aula) necessari per il funzionamento della piattaforma, per garantire la partecipazione degli interessati agli eventi e per rilasciare l’accreditamento agli interessati.
I dati trattati sono esclusivamente quelli necessari e funzionali alla resa del servizio richiesto. La base giuridica del trattamento è pertanto rappresentata dall’esecuzione del contratto intercorso tra MGK e l’interessato. Per questa ragione, non è necessario acquisire il consenso dell’interessato.

3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati
Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati da parte dell’interessato può comportare l’impossibilità – totale o parziale – di rendere il servizio richiesto ed in particolare di accedere agli eventi formativi e/o di ottenere l’attestazione e/o l’accreditamento.

4. Modalità del trattamento
I dati sono trattati unicamente con strumenti elettronici ed informatici, memorizzati su supporti informatici e trasmessi attraverso Internet. Il trattamento si svolge presso la sede di MGK Group Srl, in Via Castel Villsegg 14 39042 – Bressanone (BZ), nonché presso le altre sue sedi:
• Viale Trieste 96 33100 – Udine (UD)
• Via Vajo della Marciora 10 – 37142 Verona (VR)
In ogni caso il trattamento avviene nel rispetto dei principi indicati nel GDPR, quali la minimizzazione (vengono trattati solo i dati strettamente indispensabili), la correttezza e la trasparenza, nonché adottando le misure di sicurezza adeguate a garantire la protezione dei dati.
Non viene svolto un processo decisionale automatizzato.

5. Destinatari – comunicazione dei dati
I dati personali vengono raccolti e trattati da MGK e potranno pertanto essere conosciuti dal personale che, in qualità di collaboratore o dipendente, presta servizio nell’interesse del titolare del trattamento e che, a tal fine, riceve apposita autorizzazione, unitamente alle istruzioni per assicurare il rispetto della normativa vigente in materia di privacy. I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti esterni quali gestori di piattaforme web (ad esempio per il pagamento, per lo storage o per la fornitura di determinati servizi) ovvero soggetti incaricati di provvedere alla fatturazione, per finalità legate all’osservanza degli obblighi di legge ovvero obblighi assunti contrattualmente. In questi casi, i soggetti operano come titolari autonomi ovvero come responsabili esterni, nominati ed incaricati con apposito atto.
I dati identificativi dei presenti ed eventualmente quelli relativi alla voce saranno infine accessibili ai relatori dell’evento seguito in videoconferenza. Tale trattamento è funzionale alla resa del servizio.
I dati potranno essere trasferiti a destinatari residenti in paesi terzi rispetto all’Unione Europea, nell’ambito dell’esecuzione di contratti intercorrenti tra MGK e soggetti che forniscono servizi di hosting ovvero specifiche funzionalità necessarie per la fruizione della piattaforma. In tal caso, il Titolare ha verificato che sono state fornite le garanzie adeguate e che gli interessati dispongono di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi.

6. Durata della conservazione
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario a rendere il servizio. Al momento dell’iscrizione, viene creato un profilo anagrafico dell’interessato, che viene memorizzato, in modo da facilitare gli accessi successivi. Nel caso di inattività dell’utente, il profilo viene cancellato automaticamente nel termine di cinque anni dopo l’ultimo accesso. Tale termine è funzionale a garantire che l’interessato, anche dopo aver cessato di utilizzare la piattaforma, possa continuare ad avere accesso al registro delle sue attività, in modo da dimostrare la frequenza ai corsi e ottenere le relative attestazioni. Resta comunque possibile, per l’interessato, chiedere che la cancellazione del suo profilo venga eseguita prima di tale termine, perdendo però i dati registrati in tale profilo.
I dati relativi alla voce dell’interessato vengono conservati per un termine massimo di 1 anno.
I dati relativi al traffico vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla risoluzione di eventuali problematiche ovvero per cinque anni.

7. Diritti dell’interessato
Relativamente al trattamento dei dati, al ricorrere dei presupposti, l’interessato può esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente. In particolare:
a) accedere ai propri dati personali in possesso del Titolare del trattamento;
b) ottenere la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione e la cancellazione dei propri dati personali;
c) ottenere la limitazione del trattamento;
d) opporsi al trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati;
f) proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – Garante Privacy).

Per l’esercizio di questi diritti, l’interessato si può rivolgere alla seguente mail: privacy@xclima.com
L’eventuale risoluzione contrattuale o comunque l’eventuale rifiuto opposto dall’interessato alla prosecuzione del trattamento non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in virtù della base giuridica sopra indicata.